Дальневосточный государственный медицинский университет Поиск | Личный кабинет | Авторизация
Поиск статьи по названию
Поиск книги по названию
Каталог рубрик
в коллекциюДобавить в коллекцию

МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ХЛЕБА ИЗ БИОАКТИВИРОВАННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ


Аннотация:

Дана краткая характеристика полученного авторами нового вида хлеба из биоактивированного зерна пшеницы. Представлены основные этапы медико-биологической оценки продукта в эксперименте на белых крысах и полученные результаты. Приведены данные клинической апробации хлеба у 45 больных с различной соматической патологией, которые свидетельствуют о его хорошей переносимости и высокой клинической эффективности.

Авторы:

Чубирко М.И.
Романова М.М.
Козлов Ю.С.
Мордасова В.И.
Санина Т.В.

Издание: Вопросы питания
Год издания: 2004
Объем: 4с.
Дополнительная информация: 2004.-N 2.-С.25-28
Просмотров: 28

Рубрики
Ключевые слова
Ваш уровень доступа: Посетитель (IP-адрес: 3.15.239.145)
Яндекс.Метрика