Дальневосточный государственный медицинский университет Поиск | Личный кабинет | Авторизация
Поиск статьи по названию
Поиск книги по названию
Каталог рубрик
в коллекциюДобавить в коллекцию

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЙ ДОБАВКИ К ПИЩЕ, ПРИГОТОВЛЕННОЙ НА ОСНОВЕ АЛЬГИНАТА КАЛЬЦИЯ, В КОРРЕКЦИИ НАРУШЕНИЙ ПЕЧЕНИ ПРИ ВИРУСНЫХ ГЕПАТИТАХ


Аннотация:

У больных вирусными гепатитами изучали эффективность использования биологически активной добавки (БАД) к пище, приготовленной на основе альгината кальция. БАД назначали из расчета по 3,0 г 1 раз в день утром натощак за 4060 мин до принятия пищи. Результаты проведенных клинических и биохимических наблюдений показали, что указанная БАД способствует более ранней нормализации клинической картины и биохимических показателей крови при вирусных заболеваниях печени.

Авторы:

Савченко О.В.
Гайнулина Т.М.
Гафарова О.В.
Щур Э.В.

Издание: Вопросы питания
Год издания: 2004
Объем: 3с.
Дополнительная информация: 2004.-N 5.-С.24-26
Просмотров: 11

Рубрики
Ключевые слова
Ваш уровень доступа: Посетитель (IP-адрес: 3.136.19.124)
Яндекс.Метрика