Дальневосточный государственный медицинский университет Поиск | Личный кабинет | Авторизация
Поиск статьи по названию
Поиск книги по названию
Каталог рубрик
в коллекциюДобавить в коллекцию

ПОЛУЧЕНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКА ФЕРМЕНТАТИВНОГО ГИДРОЛИЗАТА ИЗОЛЯТА СОЕВЫХ БЕЛКОВ


Аннотация:

Проведен ферментативный гидролиз изолята соевых белков по одно- и двухстадийной схемам. Двухстадийная схема последовательного гидролиза изолята соевых белков флавоэнзимом и панкреатином позволила перевести 97% белкового субстрата в водорастворимую фракцию. Данные о молекулярно-массовом распределении пептидов, полученные методом эксклюзионной хроматографии, свидетельствуют о полной элиминации белковых структур с молекулярной массой более 28 кД.

Авторы:

Мазо В.К.
Зорин С.Н.
Баяржаргал М.
Бурдза Е.А.

Издание: Вопросы питания
Год издания: 2006
Объем: 3с.
Дополнительная информация: 2006.-N 1.-С.10-12
Просмотров: 46

Рубрики
Ключевые слова
Ваш уровень доступа: Посетитель (IP-адрес: 13.58.134.228)
Яндекс.Метрика