Поиск | Личный кабинет | Авторизация |
ПОЛУЧЕНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКА ФЕРМЕНТАТИВНОГО ГИДРОЛИЗАТА ИЗОЛЯТА СОЕВЫХ БЕЛКОВ
Аннотация:
Проведен ферментативный гидролиз изолята соевых белков по одно- и двухстадийной схемам. Двухстадийная схема последовательного гидролиза изолята соевых белков флавоэнзимом и панкреатином позволила перевести 97% белкового субстрата в водорастворимую фракцию. Данные о молекулярно-массовом распределении пептидов, полученные методом эксклюзионной хроматографии, свидетельствуют о полной элиминации белковых структур с молекулярной массой более 28 кД.
Авторы:
Мазо В.К.
Издание:
Вопросы питания
Год издания: 2006
Объем: 3с.
Дополнительная информация: 2006.-N 1.-С.10-12
Просмотров: 48