Дальневосточный государственный медицинский университет Поиск | Личный кабинет | Авторизация
Поиск статьи по названию
Поиск книги по названию
Каталог рубрик
в коллекциюДобавить в коллекцию

ВЛИЯНИЕ УСЛОВИИ ХРАНЕНИЯ ГРИБНЫХ КОНСЕРВОВ НА ИХ КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ


Аннотация:

Изучено влияние продолжительности и условий хранения на микробиологические, физико-химические органолептические показатели соленых (ферментированных) грибов. Установлено, что хранение консервов в холодильной камере при температуре 0-4 °С обеспечивает их высокое качество и микробиологическую стабильность в течение 2 лет, хранение в отапливаемом складе при температуре 10 -18 °С - в течение 1 года.

Авторы:

Бакайтис В.И.

Издание: Вопросы питания
Год издания: 2006
Объем: 4с.
Дополнительная информация: 2006.-N 2.-С.33-36
Просмотров: 62

Рубрики
Ключевые слова
Ваш уровень доступа: Посетитель (IP-адрес: 3.15.31.27)
Яндекс.Метрика