Поиск | Личный кабинет | Авторизация |
Экспресс-метод оценки подлинности жировых продуктов, разработанный на основе компьютерного информационного обеспечения
Аннотация:
Настоящее исследование было направлено на разработку программного компьютерного обеспечения для экспресс-оценки жировых продуктов, разработанного в СУБД Access. Информационное обеспечение позволяет установить подлинность молочного жира, а также дать развернутую характеристику комбинированных жировых продуктов (КЖП), включающую информацию о технологии, используемой при производстве КЖП, и их предпочтительной области применения.
Авторы:
Гаппаров М.М.
Издание:
Вопросы питания
Год издания: 2006
Объем: 6с.
Дополнительная информация: 2006.-N 6.-С.61-66. Библ. 16 назв.
Просмотров: 28