Дальневосточный государственный медицинский университет Поиск | Личный кабинет | Авторизация
Поиск статьи по названию
Поиск книги по названию
Каталог рубрик
в коллекциюДобавить в коллекцию

Экспресс-метод оценки подлинности жировых продуктов, разработанный на основе компьютерного информационного обеспечения


Аннотация:

Настоящее исследование было направлено на разработку программного компьютерного обеспечения для экспресс-оценки жировых продуктов, разработанного в СУБД Access. Информационное обеспечение позволяет установить подлинность молочного жира, а также дать развернутую характеристику комбинированных жировых продуктов (КЖП), включающую информацию о технологии, используемой при производстве КЖП, и их предпочтительной области применения.

Авторы:

Гаппаров М.М.
Кулакова С.Н.
Михайлов Н.А.
Викторова Е.В.

Издание: Вопросы питания
Год издания: 2006
Объем: 6с.
Дополнительная информация: 2006.-N 6.-С.61-66. Библ. 16 назв.
Просмотров: 27

Рубрики
Ключевые слова
Ваш уровень доступа: Посетитель (IP-адрес: 3.144.237.96)
Яндекс.Метрика