Дальневосточный государственный медицинский университет Поиск | Личный кабинет | Авторизация
Поиск статьи по названию
Поиск книги по названию
Каталог рубрик
в коллекциюДобавить в коллекцию

ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ В КЛИНИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ


Аннотация:

Обосновывается использование кисломолочных пробиотических продуктов в целях поддержания микроэкологии желудочно-кишечного тракта человека. Чаще всего в качестве основы для их создания используются традиционные кисломолочные продукты, обогащенные штаммами пробиотических микроорганизмов - преимущественно бифидо- и лактобактерий. Приводятся данные клинических исследований, подтвердивших полезность для человека пробиотических продуктов Actimel и Активиа. Подчеркивается, что пробиотические кисломолочные продукты можно широко применять среди как здоровых, так и больных людей в качестве лечения и профилактики целого ряда заболеваний.

Авторы:

Николаева С.В.

Издание: Фарматека
Год издания: 2011
Объем: 2с.
Дополнительная информация: 2011.-N 15.-С.56-57. Библ. 14 назв.
Просмотров: 22

Рубрики
Ключевые слова
Ваш уровень доступа: Посетитель (IP-адрес: 3.133.109.121)
Яндекс.Метрика