Поиск | Личный кабинет | Авторизация |
ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ В КЛИНИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ
Аннотация:
Обосновывается использование кисломолочных пробиотических продуктов в целях поддержания микроэкологии желудочно-кишечного тракта человека. Чаще всего в качестве основы для их создания используются традиционные кисломолочные продукты, обогащенные штаммами пробиотических микроорганизмов - преимущественно бифидо- и лактобактерий. Приводятся данные клинических исследований, подтвердивших полезность для человека пробиотических продуктов Actimel и Активиа. Подчеркивается, что пробиотические кисломолочные продукты можно широко применять среди как здоровых, так и больных людей в качестве лечения и профилактики целого ряда заболеваний.
Авторы:
Николаева С.В.
Издание:
Фарматека
Год издания: 2011
Объем: 2с.
Дополнительная информация: 2011.-N 15.-С.56-57. Библ. 14 назв.
Просмотров: 22