Дальневосточный государственный медицинский университет Поиск | Личный кабинет | Авторизация
Поиск статьи по названию
Поиск книги по названию
Каталог рубрик
в коллекциюДобавить в коллекцию

Современные подходы к оптимизации вскармливания детей первого года жизни


Аннотация:

Рассмотрены новые подходы к оптимизации вскармливания детей грудного возраста. Указана роль пробиотических культур в сохранении здоровья детей. Представлены новые сведения об эффективности использования молочной смеси, обогащенной лактобактериями (Lactobacillus fermentum hereditum СЕСТ5716), выделенными из грудного молока, в питании детей, получающих искусственное вскармливание.

Авторы:

Пырьева Е.А.
Дронова В.И.

Издание: Вопросы современной педиатрии
Год издания: 2011
Объем: 3с.
Дополнительная информация: 2011.-N 5.-С.130-132. Библ. 1 назв.
Просмотров: 24

Рубрики
Ключевые слова
ige
lactobacillus
активность
активные
аллергические
антагонисты
антибактериальные
антибиотикорезистентность
бактерии
барьер
бифидобактерии
витамины
влияние
воздействие
возраст
вскармливание
выделение
года
годовые
гомеостаз
грудная
данные
детей
дети
дифференцировки
естественная
желудочно-кишечная
жизни
жирный
здоровья
иммуноглобулин
иммунологическая
интерлейкин
искусственная
искусственное
использование
исследования
кесарево
кислот
кишечная
кишечник
ключ
колонизация
короткоцепочечные
культур
лакто
лактобактерии
лимфоцит
матери
метаболическая
механизм
микроб
микрофлора
младенец
молока
молочной
молочные
назначение
нарушения
неонатальная
новые
нормальная
обогащенная
оптимизация
организм
особенности
особый
оценочные
педиатрия
первая
период
питание
пищеварение
пищеварительная
пищевая
пищевой
повышение
подход
пола
помощи
после
послед
представлений
препараты
пробиотики
продукция
протективная
противовоспалительные
противоинфекционная
процесс
путем
развитие
различный
реакцией
ребенка
регуляции
резистентность
риск
родий
родоразрешение
рождение
рождении
роль
секреторная
сестон
сечение
синтез
систем
слова
смеси
современная
сохранение
способ
счет
терапия
толерантность
тракт
указ
уровни
участие
фактор
ферментация
формирование
функциональная
характер
целом
цитокинового
число
штамм
эффективность
Ваш уровень доступа: Посетитель (IP-адрес: 18.217.32.71)
Яндекс.Метрика