Поиск | Личный кабинет | Авторизация |
Пищевая сенсибилизация у пациентов с контролируемой и неконтролируемой бронхиальной астмой
Аннотация:
Проведено комплексное лабораторное обследование 295 пациентов с контролируемой и неконтролируемой бронхиальной астмой. У больных с различной степенью контроля заболевания определены очень высокие и высокие уровни специфических IgE и IgG к различным пищевым аллергенам. Наиболее клинически значимая пищевая сенсибилизация отмечалась у пациентов с тяжелой неконтролируемой бронхиальной астмой.
Авторы:
Позднякова О.Ю.
Издание:
Справочник врача общей практики
Год издания: 2014
Объем: 4с.
Дополнительная информация: 2014.-N 2.-С.41-44. Библ. 6 назв.
Просмотров: 31