Поиск | Личный кабинет | Авторизация |
БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ АНТИМИКРОБНЫХ ПЕПТИДОВ ИЗ ТРОМБОЦИТОВ КУР
Аннотация:
Выделение и изучение биологической активности антимикробных пептидов из тромбоцитов кур. В исследовании использовали пептиды из тромбоцитов кур, полученные методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии в ступенчатом и линейном градиентах увеличения концентрации органического растворителя. Их антимикробную активность определяли методом микротитрования в бульоне; механизм биологического действия — с помощью метода флуоресцентной спектроскопии с использованием ДНК-тропных красителей.
Авторы:
Сычева М.В.
Издание:
Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии
Год издания: 2016
Объем: 6с.
Дополнительная информация: 2016.-N 2.-С.24-29. Библ. 19 назв.
Просмотров: 31