Поиск | Личный кабинет | Авторизация |
ВТОРОЙ ВАЖНЫЙ КОМПОНЕНТ ПИЩИ В РАЦИОНЕ СТРОЙНЕЮЩИХ
Аннотация:
В процессе похудения или сброса веса ключевую роль играют не только физические тренировки, но и качество употребляемой пищи, так как именно от характера питания зависит состояние тела в целом. Многие спортсмены особенно тщательно следят за количеством такого нутриента, как белки. Но довольно частой ошибкой является то, что человек, который пытается сбросить вес, недостаточное внимание уделяет количеству употребляемых жиров, хотя данный нутриент является важным источником энергии. В данной статье будут приведены данные анализа о том, каким образом правильный процент содержания жиров в организме может способствовать такому процессу похудения, который не навредит состоянию организма в целом. Будут приведены оптимальные продукты с правильной дозировкой жирового компонента для худеющих.
Авторы:
Иванчихина О.В.
Издание:
Справочник врача общей практики
Год издания: 2023
Объем: 5с.
Дополнительная информация: 2023.-N 3.-С.10-14. Библ. 9 назв.
Просмотров: 12