Дальневосточный государственный медицинский университет Поиск | Личный кабинет | Авторизация
Поиск статьи по названию
Поиск книги по названию
Каталог рубрик
в коллекциюДобавить в коллекцию

Маркировка пищевой продукции. Мини-справочник для приемочного контроля


Аннотация:

Подготовили мини-справочник по обязательным и дополнительным компонентам маркировки пищевой продукции. Он поможет провести приемочный контроль этой группы аптечных товаров без ошибок. Маркировку пищевой продукции регламентирует Технический регламент (ТР) Таможенного Союза (ТС) 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», который принят решением Комиссии ТС от 09.12.2011 № 881. Этот регламент действует в том числе в отношении детского питания, воды питьевой для детского питания, продукции для диетического лечебного и профилактического питания, минеральных природных, лечебно-столовых, лечебных минеральных вод с минерализацией свыше 1 мг/ дм3 или меньшей минерализации, если они содержат биологически активные вещества в количестве не ниже бальнеологических норм. Также к пищевой продукции относятся биологически активные добавки к пище (БАД).

Авторы:

Гарбузова Лариса

Издание: Новая аптека
Год издания: 2023
Объем: 4с.
Дополнительная информация: 2023.-N 4.-С.36-39. Библ. 0 назв.
Просмотров: 15

Рубрики
Ключевые слова
Ваш уровень доступа: Посетитель (IP-адрес: 18.226.93.114)
Яндекс.Метрика