![]() |
Поиск | Личный кабинет | Авторизация |
РОЛЬ ЭНТОМОЛОГА B СИСТЕМЕ ПЕСТ-КОНТРОЛЯ HA ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Аннотация:
Основными аспектами деятельности энтомолога в рамках программы пест-контроля на предприятиях пищевой промышленности являются обнаружение и идентификация видов членистоногих; работа с претензиями и рекламациями от потребителей и контрагентов. Работа энтомологов, в качестве консультантов и аналитиков при проведении пест-контроля, требует решения нестандартных задач, возникающих при завозе случайных видов членистоногих.
Авторы:
Гречаниченко Т.Э.
Издание:
Дезинфекционное дело
Год издания: 2024
Объем: 5с.
Дополнительная информация: 2024.-N 4.-С.62-66. Библ. 5 назв.
Просмотров: 1