Дальневосточный государственный медицинский университет Поиск | Личный кабинет | Авторизация
Поиск статьи по названию
Поиск книги по названию
Каталог рубрик
в коллекциюДобавить в коллекцию

Производственный контроль в пищеблоке. Инструкция для главных медсестер


Аннотация:

В статье - инструкция для главных медсестер, как организовать производственный контроль в пищеблоке по актуальным санитарным правилам. Посмотрите, какие продукты сотрудники должны возвращать поставщику, чтобы избежать отравлений, какие правила обязаны соблюдать при работе с продуктами и их размещении в местах хранения. Убедитесь, что правильно проводят контроль готовой продукции перед выдачей в отделение. За нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания медорганизации грозит штраф, а пищеблок могут закрыть на 90 суток по статье 6.6 КоАП. Расскажем, как избежать ошибок. Главная медсестра помогает организовать питание пациентов и контролирует соблюдение санитарно-противоэпидемического и дезинфекционного режима на пищеблоке. Отвечает за выбор моющих и дезинфицирующих средств. Принимает участие в организации и подготовке документов при передаче услуг по организации питания на аутсорсинг.

Авторы:

Издание: Главная медицинская сестра
Год издания: 2025
Объем: 9с.
Дополнительная информация: 2025.-N 3.-С.36-44. Библ. 0 назв.
Просмотров: 1

Рубрики
Ключевые слова
Ваш уровень доступа: Посетитель (IP-адрес: 10.1.3.246)
Яндекс.Метрика