![]() |
Поиск | Личный кабинет | Авторизация |
Производственный контроль в пищеблоке. Инструкция для главных медсестер
Аннотация:
В статье - инструкция для главных медсестер, как организовать производственный контроль в пищеблоке по актуальным санитарным правилам. Посмотрите, какие продукты сотрудники должны возвращать поставщику, чтобы избежать отравлений, какие правила обязаны соблюдать при работе с продуктами и их размещении в местах хранения. Убедитесь, что правильно проводят контроль готовой продукции перед выдачей в отделение. За нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания медорганизации грозит штраф, а пищеблок могут закрыть на 90 суток по статье 6.6 КоАП. Расскажем, как избежать ошибок. Главная медсестра помогает организовать питание пациентов и контролирует соблюдение санитарно-противоэпидемического и дезинфекционного режима на пищеблоке. Отвечает за выбор моющих и дезинфицирующих средств. Принимает участие в организации и подготовке документов при передаче услуг по организации питания на аутсорсинг.
Авторы:
Издание:
Главная медицинская сестра
Год издания: 2025
Объем: 9с.
Дополнительная информация: 2025.-N 3.-С.36-44. Библ. 0 назв.
Просмотров: 1