Дальневосточный государственный медицинский университет Поиск | Личный кабинет | Авторизация
Поиск статьи по названию
Поиск книги по названию
Каталог рубрик
в коллекциюДобавить в коллекцию

ИЗУЧЕНИЕ АМИНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА ПЛОДОВ И ЭКСТРАКТА ШИПОВНИКА


Аннотация:

В плодах шиповника обнаружено 16 свободных и 18 связанных аминокислот с суммарным содержанием 0,86±0,04 и 1,21 ± 0,06% соответственно. В экстракте шиповника сухом идентифицировано 18 свободных и связанных аминокислот; до гидролиза их содержание составило 1,02±0,06%, после гидролиза оно увеличилось до 2,61±0,14%.

Авторы:

Самылина И.А
Сергунова Е.В.
Сорокина А.А.

Издание: Фармация
Год издания: 2003
Объем: 3с.
Дополнительная информация: 2003.-N 2.-С.13-15
Просмотров: 77

Рубрики
Ключевые слова
Ваш уровень доступа: Посетитель (IP-адрес: 3.129.72.26)
Яндекс.Метрика