Дальневосточный государственный медицинский университет Поиск | Личный кабинет | Авторизация
Поиск статьи по названию
Поиск книги по названию
Каталог рубрик
в коллекциюДобавить в коллекцию

АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА ЧЕРНОГО ЧАЯ


Аннотация:

Из всех наиболее часто используемых человеком пищевых и одновременно лекарственных растений следует считать листья китайского чайного куста (Thea sinensis L), или просто чай (черный, зеленый, желтый и др.), который используется в виде свежезаваренного напитка (настоя), приготовленного традиционным для разных стран и народов способом.

Авторы:

Пахомов В.П.

Издание: Российские аптеки
Год издания: 2003
Объем: 2с.
Дополнительная информация: 2003.-N 5.-С.66-67
Просмотров: 16

Рубрики
Ключевые слова
Ваш уровень доступа: Посетитель (IP-адрес: 10.1.104.102)
Яндекс.Метрика