Поиск | Личный кабинет | Авторизация |
ИЗУЧЕНИЕ СВОЙСТВ ВЫСОКООЧИЩЕННОЙ МЕТАЛЛОПРОТЕАЗЫ, ПРОДУЦИРУЕМОЙ BACILLUS SUBTILIS
Аннотация:
Протеолитический фермент, продуцируемый Bacillus subtilis, охарактеризован как типичная металлопротеаза с молекулярной массой 27,9 kD, проявляющая наибольшую активность при рН 7,0 — 9,0, обладающая субстратной специфичностью в отношении различных белков, имеющая температурный оптимум 52°С и удельную активность, превышающую известные коммерческие аналоги. Время полуинактивации фермента при 37°С составляет 72 ч.
Авторы:
Михайлова Н.А.
Издание:
Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии
Год издания: 2003
Объем: 3с.
Дополнительная информация: 2003.-N 3.-С.91-93
Просмотров: 50